jueves, 4 de septiembre de 2008

"NO PASA NADA"

Despues de la derrota del Sabado por 2 a 0 ante los Waloors que si bien sabemos que no juegan mal, para mi gusto fue injusta. Porque los que vieron el partido sabran que nuestro rival en el primer tiempo no tuvo ninguna jugada clara que complique al arquero, luego en el comienzo del segundo tiempo el partido seguia igual hasta que luego de un error del equipo dejo mano a mano al rival que no perdono, mas tarde la expulsion del arquero, a partir de ahi el partido fue otro si bien nosotros tratabamos de igualar el partido el desgaste fisico se sentia cada vez mas. No obstante el partido se ponia caliente por la actitud de los jugadores de Waloors, digo esto porque... si no jugastes a nada en todo el partido y despues quedamos con un jugador menos empezas tanto afuera como adentro de la cancha a sobrar...esta mas que bien pero despues no hablen de "mala leche".
Ya fue es calentura del partido, pero esta todo mas que bien, ahora tenemos que pensar en ganar el proximo partido ante Templarios.