martes, 10 de marzo de 2009

MADERA FORTE EN EL PARQUE

Viernes 6 de Marzo de 2009, Madera se enfrentaba a un equipo desconocido, pero con muy buenos antecedentes en el torneo de EDEBA. Parque Chacabuco se presentaba con la cabeza en alto despues de ganarle a Beauchef comodamente.
Madera presentaba sus jugadores a horario, y el partido comenzaba tranquilo con un Madera desconocido, tocando y jugando al buen futbol. A los 5 minutos se para el partido, para que Madera le preste las camisetas a Fortezze, equipo que nos viene acompañando en el torneo desde la liga "D". Una vez intercambiada las camisetas se reanudo el partido, y las situaciones de gol nos sobraban pero faltaba punteria o mejor dicho presicion. El partido comenzaba a tener un dominador, y es por eso que tras la recuperacion de una pelota en el medio y un gran pase para habilitar al facha, quien de espalda ve salir al arquero y se la cruza metiendola junto al palo, para poner el 1 a 0. Minutos mas tardes Lucas se encarga de ejecutar un tiro libre en el borde del area, quien de tres dedos?la mando guardar dejando inmovil al arquero de Párque. El partido se iba al entretiempo con un 2 a 0 a favor.
El segundo tiempo Madera salio a jugar el partido de la misma forma que en el primer tiempo, Parque no podia encontrar espacios para entrar en el area, si bien probo al al arco, las situaciones fueron minimas. El partido inutilmente comenzo a calentarse, y a ser mas hablado que jugado, lo cual termino en la expulsion de Hernan y un jugador de Parque. El partido fue parado algunos minutos hasta calmar los aires. Una vez renovado, minutos despues Martin, de gran partido, recupera y tras correr toda la cancha, le da un pase nuevamente al Facha quien espero a que el arquero salga para definir con sutileza picando la pelota por arriba del arquero para poner el 3 a 0. El partido ya estaba cerrado, cuando un pique de Emi por la punta, pone un bochazo a raz del piso para que el Facha la empuje, y ponga el 4 a 0 final.
Quiero felicitar a todo el equipó de Madera por el partido que jugaron, esperemos que se vuelva a repetir este Viernes, donde jugaremos la semifinal frente a Lo´pario (equipo de la "A") quien le gano a Paternal por penales.