martes, 8 de septiembre de 2009

3 a la colonia...

04 de Septiembre, Madera se enfrentaba a La Colonia, equipo desconocido para nosotros pero con trayectoria en la mayor liga de EDEBA.
El partido comenzo con un juego muy trabado en el medio. Hasta que llego el gol del facha que fuera del area y con un arquero tapado, hizo algo que no acostumbra, le pego un zapatazo y a buscarla...golazo!!!
5 minutos mas tarde llegaria el empate, a traves de un penal, que Ivan por poco no pudo sacar. Asi terminaria el primer tiempo con igualdad en 1.
En el segundo tiempo con un Madera mas tranquilo que en el primer tiempo (se noto que volvistes...pero por como hablas) comenzo a tocar mas la pelota y por un excelente pase de Hernan a Seba, y de un 3 x $1, iba a llegar el segundo para darle mas respiro al equipo. Pero el rival no se quedo atras y apostaba al pelotazo para sus delanteros, pero Martin de gran partido pudo aguantarlos conjuntamente con Lalo y Lito que llegara el empate. Luego de una salida inteligente de Ivan para Lucas que corrio y definio cruzandole la pelota al arquero poniendola junto al palo. 3-1 y partido liquidado, una victoria mas para un equipo que quiere un lugar en la zona campeonato.