jueves, 4 de junio de 2009

El martes nos disponiamos a jugar contra un rival q desconociamos y q no podiamos guiarnos por sus dos primeros encuentros en los q perdieron porq sabiamos q iba a ser un rival muy duro.El partido lo empezamos con dos jugadores de mas y no le encontrabamos la vuelta hasta q ellos a los 5 minutos completaron su equipo y ahi vino el gol de Seba q puso el 1a0, el partido era parejo pero Madera tenia las mejores hasta q Hernan de buena jugada individual marco el 2do, en el descanso un par de recriminaciones y una historia de nunca acabar con el 10 al cual muchas veces necesitariamos q sea mudo, y el dia q entienda q en el futbol no se habla tanto va a jugar el y los demas mil veces mejor, y asi fueron los primeros minutos del segundo tiempo en el q no estuvo y el equipo toco con una soltura y teniendo la pelota como hacia rato no lo hacia pero en un tiro libre feo de esos centros q meten miedo porq si la tocan es gol, Lito nuestro defensor en el intento de sacarla la metio, y eso agrando al rival q empezo a jugar mucho mejor y tuvo varias para empatar pero el palo un par de veces e Ivan salvaron a madera q jugo de contra y tmb se perdio muchos goles q hubiesen sentenciado antes el partido,pero en el minuto final y de un rebote Emi mete el tercero con el cual se cerraria el partido.
Para destacar q se llego mucho al arco rival y se jugo mejor q otros partidos, y para mejorar la falta de gol y ordenarse un poco mas pero igual cada vez se esta jugando mejor...Vamos Madera q se puede.
Proximo rival Rossonero q viene muy bien y va a ser un partido duro.