martes, 5 de mayo de 2009

OTRA VEZ DE MADERA...

Sabado 02 de Mayo a las 14hs Madera enfrentaba a un rival ya conocido, a quien le habiamos ganado 4 a 3.
El partido comenzo con 1 a 0 a favor del rival, pero Madera no queria perder la esperanza y consiguio la igualdad con gol del Facha, quien jugo lesionado de una costilla. Minutos despues tendria la posibilidad, mediante un penal, de poner a Madera 2 a 0, pero el resultado seguia igual 1 a 1.
Madera comenzo a tener total dominio del partido, y fue asi que convirtio el segundo y antes de ir al entretiempo el 3ro. Nos fuimos al entretiempo con un resultado favorable, pero sabiamos que el rival iba a salir a buscar el partido.
En el segundo tiempo, el partido no fue tan distinto al primer tiempo, Madera seguia teniendo chances de gol pero no las aprovechaba. Liverpool tuvo dos situaciones mas que clara de gol y tampoco las aprovecho. Ya el rival no encontraba la manera de entrar al area rival, que aplico el pelotazo por arriba y obligando a Madera a retroceder, lo cual se sumaron un par de contraataques a favor pero que lamentablemente no se supo concretar, ya sea por impresicion o porque el rival cortaba constantemente el partido a traves de faltas, la mayoria a Hernan que tiro un caño excelente en el primer tiempo y una bicicleta en el segundo, que si bien no fue perfecta el rival todavia la sigue buscando.
Gran victoria de Madera que nunca bajo los brazos mas alla de la mala campaña en este torneo, el proximo partido sera frente a CAS, que viene ultimo en la tabla de posiciones. Pero a no confiarse, hay que ganar o ganar para entrar en la zona campeonato.

VAMOS MADERAAAAAAAA!!!!

MADERA DESIQUILIBRADA

Madera vs Supercop, partido totalmente dominado por Madera que gano los tres puntos tras golear por 5 a 2 a Supercop.

Madera vs. L.B.C., nos enfrentamos a un rival que venia mal en la tabla de posiciones y necesitaba una victoria para tener esperanzas de sumarse en la lucha por la zona de campeonato. Y asi fue, Madera por no saber aprovechar las oportunidades pago caro y perdio 3 a 2, frente a un rival que puso practicamente sus 8 jugadores en el arco.