miércoles, 2 de septiembre de 2009

Gol agonico

El martes nos enfrentabamos a un equipo desconocido el cual por sus antecedentes sabiamos q era complicado, y asi fue un partido sin tantas chances de gol muy trabado en el medio y con un primer tiempo q dejo dos o tres jugabas en las cuales Madera pudo haber anotado tras un gol q se come emi por arriba del travesaño, un mano a mano q le saca el arquero a lucas y otro cabezaso de emi por arriba,ellos con un juego de tocar tuvieron sus chances pero madera en el primer tiempo fue superior.El segundo tiempo fue al reves, Ameghino manejo mejor la pelota y presiono bastante sacandonos mucho juego y creando chances en la cual Ivan tras 3 fechas de suspension volvio al arco intacto y con el nivel de siempre, luego cuando el partido parecia un empate clavado el 4 rival en una actitud tonta y de poca inteligencia dejo a su equipo con 7 y encima su irresponsabilidad tiro todo el esfuerzo de su equipo a la basura ya q esos ultimos 5minutos Madera apreto y tras un rebote y la pelota por el aire Emiliano salto tras la duda del defensor y de un arquero tapado y con un gran cabezaso puso el 1a0 q terminaria el partido aunq tuvieron una para empatar q saco ivan...Son 4 puntos q valen oro y se dejo todo hasta el final y tuvo su premio, vamos MADERA q se puede y hay q conseguir el primer objetivo q es quedarse en la mejor categoria de edeba...

Empate contra HELPY

Ya q ninguno de estos hdp se digna a actualizar voy a hacer un breve resumen...
El partido fue parejo a pesar de q el rival tiene un gran juego colectivo y por algo fue el subcampeon, ellos se pusieron en ventajas y fue un ida y vuelta.En el segundo tiempo logramos empatar tras un tiro de lejos de Emiliano q vio al arquero mal hubicado y puso el empate, luego de eso lucas pierde el gol q podia darnos la victoria tras engancharle al arquero y con el arco a su piachere la tiro al palo(pero igual alta jugada se mando) y por ultimo un par de llegadas de ellos q podia habernos dejado sin nada pero tmb hubiese sido injusto...Dos puntos para cada uno y partido terminado