sábado, 11 de julio de 2009

Grande PA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

El 7 de julio de 2009 nació el mejor gol del numero cinco de Madera "GENNARO", desde ya el equipo le manda felicitaciones a Mati y a Sole por formar una linda familia mas de este equipo q de a poco empieza a formar las futuras promesas de Madera...
A cambiar pañales y a levantarse varias veces por la noche para atender al futuro Mascherano de Madera, un saludos para ambos de todo el equipo.

domingo, 5 de julio de 2009

Triunfo para seguir soñando

El viernes a las 12 nos enfrentabamos con un rival mas q conocido, el cual no le habiamos ganado nunca y encima viene de la D como nosotros con los antecedentes de haber salido campeon en la D y 3ro en la C robandole la posibilidad a Rossonero de salir campeon en la C y ahora a a tan solo 4puntos nuestros.El partido empezo con un madera bien parado atras y un fortezze en los primeros 10minutos manejando bien la pelota, hasta q madera empezo a llegar con claridad y tuvo 2 o 3 tapadas del arquero rival muy cerca de ponerse en ventaja, hasta q fortezze comete una falta cerca del arco y lucas pone el 1a0 con el q se cerraria el primer tiempo.

En el segundo tiempo a los 2minutos un paso de Hernan(de gran partido q organizo un gran amistoso) lo dejo solo a Adrian q se puso nervioso y definio excelente ante la salida del arquero y 2a0. tres minutos despues martin comete un falta y amarilla mas amarrila roja, nos quedamos con uno menos y ahi comenzamos a aguantar el resultado ya q fortezze se fue con todo para buscar el descuento q llegaria faltando 5minutos, pero madera puso el alma y lo aguanto y lo gano tras una ultima atajada de ivan q saco un cabezaso de un rival q entraba pero no se sabe de donde saco una mano y la mando al corner para luego si terminar el partido y la alegria de todos porq son 4puntos de oro, por el rival, por saber q dependemos de nosotros y porq despues del golpe anterior con liverpol nos demostramos q podemos y q a veces no se puede jugar bien todos los partidos.Para destacar todo el equipo, la defensa gran partido de Juan de Martin de lalo y sobre todo de Lito q no cometio errores(vamos en el amistoso), de Mati de hernan y dfe lucas q corrieron todo y de Adrian q a demas del gol q fue clave se movio muy bien adelante.

Para Fortezze la verdad jugo un gran partido y tiene muy buenos jugadores, y es un equipo q tiene q estar en la A y q todavia tiene muchas chances para conseguirlo, Vamos Madera q viene otra final y quedan 3...