sábado, 6 de diciembre de 2008

Pul SINmotor

Sabado las 14hs nos presentabamos para jugar contra un equipo q no conociamos porq nunca enfrentamos y si bien, estan mal en la tabla de posiciones, los partidos q perdieron eran con resultados bastantes ajustados...Pero hoy nosotros arrancamos el partido jugando los primeros 7minutos con 5jugadores, contra ocho de pulmotor, y lo q paso no lo podiamos entender nosotros y menos ellos, empezo un partido donde el equipo contrario no supo q hacer con esos 3 jugadores de mas, no tocaron,no presionaron y encima de un pelotazo q juan le pone a hernan se genero un penal a favor el cual seba iba a poner el 1a0 con cinco jugadores, y eso los desconcerto totalmente al equipo contrario ya q cuando llegaron MATI,MARTIN(el patron de la defensa)y LALO q los ibamos a matar, pero el partido se presento totalmente raro ya q al ingreso de ellos tres y ya con 8 en cancha fue todo de MADERA, el cual con otro gol de seba uno de hernan y uno de emi termino el primer tiempo 4a0, en el segundo tiempo fue fue mas lindo todavia ya q al darnos espacio se mostro lo mejorcito q tiene madera y lo bien q sabe tocar q a veces no se puede lograr, pero despues vino una seguidilla de goles q hicieron otra vez entre hernan, seba y emi(4mas)y una cantidad de goles errados increibles pero q nos deja mas q contentos porq fue un gran partido y nunca se sobro al rival, tambien hubo una gran tarea de mati en el medio q marco todo y puso varias pelotas de gol y q decir de la defensa de gran nivel q de los ultimos 5 partidos solo recibio 6 goles con gran tares de lalo martin y juan, y el gran nivel de ivan en el arco q es una muralla, hasta en este partido saco 3 pelotas de gol claras mostrando su rapidez y su seguridad bajo los tres palos...gran aporte de lito y nacho de afuera y si bien fue un contundente 10a0 q fue el resultado mas abultado de la historia de madera, hay q destacar q tuvimos un gran dia y q a pulmotor no solo no le salio una sino q debe haber tenido su peor partido tambien porq nunca ni con los 3 demas supo llegar al arco con claridad...
Madera mostro q tiene chapa para ser campeon y se lo merece,asiq vamos a pelearla hasta el final y de no poder llegar a levantar la copa sabemos q se dejo todo y se va a seguir dejando todo...

miércoles, 3 de diciembre de 2008

Que "PACHO"RRA

Martes 02 de Diciembre a las 22:30 Hs.
Madera se enfrentaba a Pachorra Smaldone, rival conocido. Este seria el tercer enfrentamiento, ya que la primera vez que nos enfrentamos la victoria fue para Madera 5-2 y la segunda 3-1, la cual nos costo la ilusion del campeonato en la zona "D" fue para Pachorra. Es por eso que sabiamos que nos enfrentabamos a muy buen equipo que da pelea hasta el final, pero nosotros como todos los partidos salimos a dejar todo para ganar.
Arrancaba el partido y Pachorra presentaba un equipo nuevo para nosotros, sin su gran arquero que por una lesion tuvo que colgar los botines, lo mejor para él, volviendo al partido las chances de gol no faltaban, lo que faltaba era precision en la defenicion, hasta que llego el primero después de una contra y una muy buena jugada la pelota abrazaba la red con un remate del Facha (habran sido los botines nuevos jajaja), que hizo desahogar a todo el equipo y a la popular. Pero Pachorra seguia jugando y luego de unos minutos una falta inecesaria cerca del area les daba un tiro libre a favor del rival, a cargo de su goleador Nicolas D'Ana, quien se mantiene segundo en la tabla de goleadores, llegó la igualdad con una pelota que pidio permiso y paso por debajo de la barrera dejando descolocado a nuestro gran arquero Ivan.Asi se termino el primer tiempo 1 a 1 con un Madera nervioso, al igual que todos los partidos... a ver cuando se termina d10s. En el segundo tiempo Madera salió decidido a ganar cueste lo que cueste y asi lo hizo con goles de facha, Emi y Mati Madera se llevaba los 3 puntos del partido ganandole a Pachorra 5 a 1. Asi mismo cabe destacar la muy buena actuacion de Martin "El Patron" que demostro ser una muralla, junto a sus compañeros Juan y Lalo tambien de muy buen partido. Pero la victoria fue de todo el "Equipo" que supo manejar el partido de entrada, ahora debemos pensar en nuestro proximo rival, Pulmotor, rival totalmente desconocido.