domingo, 5 de octubre de 2008

Buen comienzo de la zona campeonato...

El equipo de Madera se presento en el muni a las 14hs para enfrentar a un desconocido hasta entonces jc luises pero q por los resultados q habia obtenido prometia ser complicado...y asi fue el partido al principio lo comenzamos 7 contra 7 ya q los dos equipos se le retrasaron sus jugardores y en esos primeros instantes madera con un gran gol de cabeza de Sebastian se puso 1a0, luego entro el 8vo jugador de los luises y eso tiro al equipo un poco atras y encontro el empate (tras una mano en el area) por un penal muy bien ejecutado...Luego madera busco y puso el 2a 1 tras una muy buena jugada entre Sebastian y Emiliano y ahi entro nuestro 8vo jugador lo cual nos iba a dar tranquilidad pero faltando poco para terminar el equipo rival cerro el primer tiempo 2a2,en el segundo tiempo los luises se ponen 3a2 y a pesar del desgaste fisico q hicimos en el primer tiempo logramos por medio de Emiliano primero y por Mati despues poner el 4a3 definitivo para un partido muy trabado y aspero pero q no iba a ser todo, porq faltando nada para terminar el partido tras un corner de los luises el arbitro cobra otro penal para los contrarios, un penal q no existio por un supuesto empujon en el area q no se cobra ni en un river boca...y el arbitro dijo q era el penal y terminaba y tras el fastidio de todos los de madera el delantero y capitan de los luises la tiro por encima del travesaño el cual si bien queriamos q lo erre fue mas q nada justo q la tire por encima.
El partido deja un gran envion animico porq no solo ganamos un gran partido, sino q le ganamos a un gran rival el cual tiene unos delanteros muy duros y dificiles de controlar q martin y lalo de muy buen partido lidiaron con ellos, sino q el rival va a ser duros para todos los demas equipos, ahora viene la espera de los waloors un rival q conocemos y q tenemos ganas de enfrentar para cambiar la imagen del ultimo encuentro...una revancha q llego mas rapido de lo q esperabamos y hay q aprovecharla, en el historial gano un patido cada uno...