domingo, 23 de noviembre de 2008

Mucho huevo...

El sabadonos presentamos a jugar un partido clave el q habia q ganar si queremos ser campeones contra el conocido gran equipo de KOKOs q se destaca por su buen juego y velocidad, ya sabiamos la falta de dos de nuestros titulares q son hernan y juan y por eso se tuvo q citar a dos jugadores desconocidos en su juego pero habia q llegar a ocho, tras de una semana de llamarlos todos los dias esperamos al sabado a jugar ocho contra ocho pero no fue asi, para no perder la puntualidad arrancabamos con 6 pero al iniciar el partido se lo vio a mati corriendo de urgencia hacia el baño y empezamos los primeros 3 minutos 8 contra 5 algo increible...luego a los 3 minutos volvio mati mas liviano y lo q hicieron esos 6jugadores es para aplaudir ya q los primeros 20minutos no lo dejaron pensar a kokos y cerraban todos los huecos y no podian entrar...obvio q madera tirado atras pero con 2 hombres de menos y encima con un kokos lleno de buenos jugadores lo aguantamos...
Luego al minuto 21 llegaron los dos muchachos q faltaban y al minuto pegamos un tiro en el palo y a la jugada siguiente convertimos el 1a0 q para ese momento era algo impensado...Al comienzo del segundo tiempo tras varias desinteligencias y producto tambien del desgaste del primer tiempo kokos en tres jugadas rapidas se pone 3a1 lo q parecia q con la falta de piernas q teniamos era partido perdido pero no fue asi, la peleamos hasta el final y luego de dos tirolibres jugados rapidamente pusimos el 2a3 y el 3a3 final pero faltando 5 minutos nos expulsaron tontamente a un jugador y terminamos con 7 lo cual despues el arquero saco un tiro libre del angulo y un remate cruzado...El empate no es lo q queriamos ya q nos saco de la punta pero como se dio el partido contra un gran rival q por momento con 6 jugadores se lo contuvo y controlo y por la actitud del equipo de nunca bajar los brazos mostro q le puede faltar a veces buen futbol, a veces tecnica pero lo q nunca le va a faltar es huevos porq todos queremos ganar siempre y se dejo todo...Esperemos ganar las tres finales q quedan y esperar q se caigan los de arriba, proximo rival pachorra equipo ya conocido y sera el martes...