domingo, 26 de octubre de 2008

KAKAstrófico

Sabado a las 12 comenzó un partido q va a quedar en la memoria de los q lo jugamos y de quienes sobre el final se pusieron a mirar...Enfrentabamos a un muy buen equipo como el Rossonero y el partido comenzo bastante trabado en el medio en el q el primer tiempo no dejo muchas jugadas pero q nos pusimos en ventaja por me dio de dos tiro libres, uno q se come el arquero y el otro un golazo inatajable,el partido totalmente a ese entonces controlado por Madera y con una defensa muy bien cerrada el equipo rival no llego nunca(salvo con unos tiro libres q pasaban a varios metros del arco), pero faltando unos 8 minutos comenzo el show del arbitro, q le mostro la roja directa a Seba(por un insulto a un rival y amenaza de pegarle alego el juez)q si bien esta muy mal lo q hizo la roja directa fue excesiva porq con una amarilla lo calmaba porq roces e insultos pasan en todos los partidos, nos ha pasado a favor y en contra y siempre como mucho fue amarilla...pero bueno ahi el primer tiempo lo cerramos porq no llegaron igual.
El segundo tiempo iba a ser diferente, porq el equipo rival iba a buscar el empate y el triunfo e iba de a poco retrasando a madera q con uno de menos apostaba a alguna contra pero iba a llegar el descuento y luego el empate q parecia q madera lo iba a perder, pero MADERA demostro a los contrarios, a los familiares rossoneros y a los q se pusieron a mirar q este equipo preferia perder q empatar, y asi jugando mas al ataque es verdad lo pudo perder pero el arquero ivan demostro q esta en un gran momento y tapo dos goles hechos y madera sobre el final tuvo 3 jugadas claras, una con una pared q Hernan tiro a quemaropa y atajo el arquero, otra con un gol q era mas dificil errarlo q hacerlo porq sin arquero casi,la pelota se fue afuera(emi q viene errando uno claro por partido)y la ultima corajeada de HERNAN q se llevo todos los laureles en el mejor partido q yo le he visto ya q hizo los tres goles y corrio todo puso el tercero y un 3a2 q dejaba muda a toda esa gente e hizo sonar (los 8 gritos nuestro y los gritos de nacho y guido q vinieron a alentar)todo el muni, nuñez y barrios aledaños el grito y el deshaogo de gol, porq mostro q este equipo quiere estar ahi arriba y puso mucho huevo q cuando no se juega vistoso es importante los huevos.
Para destacar del partido todo el equipo a ivan(atajo todo), a lalo martin de gran nivel, juan(impasable como bien le grito un familiar a un rossonero:no vayan mas por ahi no ven q no lo pueden pasar)a mati q corrio todo, Hernan la figura del partido,seba q empezo jugando bien y luego lo sufrio desde afuera y emi q tambien corrio un moton...y el equipo nunca bajo los brazos y en el momento del empate en vez de aguantar lo fue a buscar.
Ahora me quiero tomar unas lineas para hablar del arbitro q sacando la roja para mi justo muy apresurada, un muchacho con una soberbia terrible y mal educado, espero q este muchacho se baje un poquito del caballo y q dirija mejor, no digo q no dirija pero cobro muy mal y encima muy prepotente y se hacia el guapo...quiza rossonero no piense igual pero creo q en frio tmb pensaran asi, porq en la roja nos perjudico a nosotros pero despues fue muy parejo en errores para cobrar y lo q es peor muy asqueroso ese muchacho...
Desde ya Vamos Madera q recien empieza pero q jugando con estas ganas y este amor por el equipo vamos a llegar lejos