jueves, 28 de mayo de 2009

Fue una Guerra

2do partido del campeonato y nos enfrentabamos a un gran equipo como MALA LECHE, el partido iba a comenzar raro ya q nos faltaban 2 hombres q luego iban a ir llegando pero lo raro es q mala leche por no desarmarse no apreto los primeros minutos y eso nos ayudo, luego cuando se completo el equipo lucas mete un golazo al angulo inatajable para el arquero rival, luego con el correr de los minutos nos darian vuelta el resultado pero despues de un lateral con una buena pegada de hernan conseguimos el empate, en el segundo tiempo mati mete otro golazo al angulo y convertimos el 3a2 con el cual se cerraria el partido a pesar de la presion del rival(bien contenida por ivan juan martin y lalo, y la buena labor de hernan y mati en el medio y seba y emi q intentaban de contra), luego el partido se empezaria a poner mas chivo cuando el equipo rival se vio impotente para crear mas chances y llegar al empate y le expulsaron a dos jugadores por patadas violentas y otro por un codazo innecesario, por q si bien es un equipo q juega muy bien al futbol reparten de lo lindo por eso la cantidad de amonestados q tuvieron y jugadores q solo los pusieron un tiempo ya q al comienzo son de talar, pero es futbol y nosotros nos parece bien menos el codazo innecesario q seguramente estara arrepentido el diez de mala leche, pero es un equipo q sabe jugar y deberia seguir haciendolo y aprender a perder q no ees facil a veces los partidos se generan asi, pero lo bueno q salen partidos muy parejos y chivos entre los dos equipos y seguramente vamos a estar peleando arriba...
Para destacar del equipo todo, todas las lineas algunos mas q otros quiza pero todo, un partido q habia q ganar o ganar y asi fue, esperemos este martes seguir sumando de a 4 y buscar el tan ansiado ascenso y porq no pelear por ser campeones...Vamos Madera Carajo.

miércoles, 27 de mayo de 2009

1º FECHA ZONA CAMPEONATO vs S. Gatorai

Madera vs. S. Gatorai, rival con el cual ya nos habiamos enfrentado consiguiendo una victoria por 3 a 2. Este partido fue mas parejo con lo que termino con un resultado igualado 2-2.