miércoles, 25 de febrero de 2009

CONFIRMADO...COPA DE PLATA

Al final no se dieron los resultados esperados y Madera debera enfrentar a Deportivo Magios el sabado 28 de Febrero a las 14:30 para 15hs en el Muni.

Aguante Madera F.C.!!!!

"No fue dificil domar al león"

Sabado 21 de febrero
Madera se enfrentaba a un equipo desconocido proveniente de la liga "B", Riddim. El partido como de costubre comenzo con 2 jugadores menos, el partido iba 0 a 0 y ninguna de los dos equipos se animaba a atacar. A los 5 minutos se completo el equipo de Madera y al tratar de organizarnos en la cancha por un error llega el 0-1 a favor de Riddim. Madera sabia que tenia que ganar para entrar en la copa de plata, si bien este torneo de verano Madera no estuvo al 100% por la falta de jugadores, lo cual implico a llamar a gente de afuera para tratar de completar el equipo cada partido. Madera promete dar pelea en la liga "B".
En fin volviendo al partido, Madera fue a buscar el partido y asi lo logro, manejando en todo momento el partido llego el empate a traves de una gran jugada de Hernan que dejo al arquero desparramado en el suelo sin chances de evitar el gol, minutos despues una gran jugada colectiva termina en gol de Emi, y minutos antes de terminar el primer tiempo tras un tiro de esquina ejecutado por Emi llego el gol del "patron" quien entro por detras de Seba para poner el 3-1.
En el segundo tiempo un pocos mas tranquilos, salimos de igual a igual, creiamos que el partido ya era de Madera, pero el Leon tenia hambre de gloria y logran el descuento poniendo el partido 3-2. Asi mismo Madera nuevamente fue a buscar el partido y encontro el gol para poner el 4-2. Minutos mas tardes, ya casi al final un rival encuentra la pelota y mete un bombazo inatajable para Ivan, la verdad un golazo, que a la vez fue inutil porque el partido terminaba con una victoria para Madera por 4 a 3 sobre Riddim (el leon).
Ahora tenemos que esperar resultados para ver la posibilidad de entrar en la copa de oro, de lo contrario jugaremos la copa de plata.