lunes, 22 de junio de 2009

triunfo q vale...

El viernes nos enfrentamos con un rival totalmente desconocido pero q estaba prendido en el campeonato a solo 3puntos y era crucial ganar este partido, el cualse presento muy trabado en el medio ya q tienen un buen medio campo y delanteros peligrosos, pero no habria muchas jugadas hasta q luego de una muy buena jugada del 8 rival(si bien nadie salio a marcarlo bien) paso a varios jugadores y definio a un palo, ese baldazo nos despertaria pero con pocas ideas fuimos a buscar el empate, q llego tras un robo de balon pase a seba q descargo para juan y la clavo al angulo GOLAZO, luego madera con mas espacios y agrandado tuvo dos situaciones claras de gol q seba tiro al lado del palo y una en el travesaño y a un minuto del final otra vez juan con un tiro medio centro no la toco nadie y entro en el arco para el 2a1 (se lo comio el arquero rival de muy mal partido) con q terminaria el primer tiempo.
El segundo tiempo seria muy parecido con un madera mas trannquilo esperando el error del rival y una BV q a pesar de sus jugadores de buen pie como el 10 y el 8 no llegaban a lastimar el arco y en una jugada colectiva juan le pega al arco y el arquero da un rebote corto q meteria el delantero de madera para el 3a1 final, luego los ultimos minuntos madera jugo muy tranquilo y encima se lesiono el 8 rival y salio de la cancha y el q estaba afuera q acuso un tiron no quizo entrar, y ahi se termino la historia del partido con una BV con el arquero q hablaba de mas y el q estaba afuera q salio y no quizo entrar mas por una lesion q ninguno de nosotros saldria(hariamos la gran gerlo) ese muchacho tambien hablaba de mas y decia como nos van a ganar estos muertos pero bue...Estos muertos le ganaron 3a1 y los dejo a 6 puntos aunq para todo el equipo de la BV la verdad solo les podemos decir q son un gran equipo y q tienen muy bueno jugadores salvo por esos dos muchachos q en vez de sumarles le restaron pero realmente los otros 6 merecen subir a la A y si nosotros lo logramos ojala podamos vernos en la mejor categoria de edeba.
Para destacar el juego q tuvo juan de GRAN partido q pudo abrir el partido de un tiro al angulo a demas de q estuvo en todas, martin otro de gran partido anticipando todo y con ayuda de lalo y lito por momentos hacer desaparecer a los delanteros rivales y del medio para arriba no fue el mejor partido de emi seba y hernan pero cuando no se juega bien se deja todo en la cancha...
Vamos Madera q se puede, a seguir con la mismas ganas y con la misma confianza.