sábado, 15 de noviembre de 2008

Forte Round

Partido durisimo el jugado hoy sabado, contra un equipo q conociamos y habia ascendido campeon...El partido fue muy duro el cual empezo con jugadas para los dos equipos hasta q a los 10minutos masomenos lalo saco un lateral q se la dio al delantero rival solo cara a cara con el arquero y puso el 0a1 para Fortezze.Luego ahi comenzamos a apretar mas y si bien el medio estaba muy trabado comenzaron las salidas con pelotazos la cual fue bastante clave ya q el penal vino por esa via, una pelota bajada por Emi y el 8 rival le cometio penal...El penal lo ejecuto Hernan al medio de rastron y el arquero rival lo tapo, cosa q pintaba q animicamente nos iba a matar, pero muy lejos de pasar al minuto un corner q el arquero no puede sacar y Emi de cabeza sin angulo tira un centro atras y seba clava el empate y el desahogo para Madera (la pelota no llego a irse de la cancha)...
Luego el segundo tiempo fue para cualquiera,fortezze llego bastante y hubo tiros en los palos, martin tambien puso una el el palo q no pudimos agarrar el rebote,tambien llegamos y el arquero tapo un par q podian haber sido la victoria,ellos tuvieron un par q hicieron brillar a ivan nuestro arquero q esta en un gran momento, pero muchas de esas jugadas fueron de contras q madera perdio pelotas arriba y dejo muchos espacios atras.Y los ultimos 8 minutos se reflejaron q ninguno queria empatar y q cualquiera se pudo haber llevado el triunfo ya q Seba tuvo dos muy claras para ganarlo y no le pego bien...Pero bueno la verdad fue un partidazo de ida y vuelta, sin malaleche, los dos queriendolo ganar pero sabiendo q el empate por como fue el partido q se dejo todo y no se pudo, no nos deja tan mal porq siempre fuimos para adelante sin importar si lo perdiamos de contra...Ahora quedan 4 finales y seguimos arriba con Rossonero y los Luises y perder un partido te puede hacer bajar muchos puestos, asiq a seguir dejando todo q se puede ser campeon...