lunes, 9 de febrero de 2009

SIN BILARDO NO HAY GATOREI

Viernes 06 de Febrero de 2009, MADERA enfrentaba a D. Gatorai a las 24hs.
El partido comenzo con un Madera tranquilo, buscando los espacios para tratar de llegar
al arco rival, se empezaba a notar que Madera manejaba el partido, pero la pelota no queria entrar, hasta que un pelotazo de Martin que se la puso en el pecho a Hernan para que la aguante, y asi lo hizo, por lo que al defensor no le quedo otra que cometerle falta para que el arbitro cobre penal para Madera. Y asi vino el primero con un penal ejecutado por hernan poniendola al lado del palo dejando sin chances al arquero. Mas tarde, una jugada colectiva lo deja a Demian solo bajo el arco para el 2 a 0. El rival se veia nervioso y comenzaba a cortar el partido con faltas. Es por eso que 5 minutos antes de terminar el primer tiempo, el defensor rival comenzo a realizarle falta al delantero, sin pelota, es por eso que se le advirtio al arbitro, de muy mal arbitraje, y al verlos los echo a los dos.
En el segundo tiempo, el partido se ponia mas chivo tras las faltas que se cometian y
las reacciones de ambos equipos, es por eso que el arbitro? comenzo a repartir tarjetas para todo Madera, a todo esto el partido iba 2 a 1, primero le saco roja a Hernan, ya Madera con 2 jugadores menos comenzaba a sentir el desgaste fisico. Tras un error nos empatan el partido. Madera seguia de pie e iba a buscar la victoria sin importarle nada, hasta que un pelotazo de juan a Martin para que éste se la baje como viene a Matias, quien le pego al arco y tras el desvio de un defensor le quedo en los pies a Demian para mandarla a guardar y hacer delirar a todo Madera! mas tarde el Arbitro? le mostro la roja a mati por una falta afuera del area, ya se terminaba el partido y Madera tenia que defender con 5 jugadores en la cancha, incluyendo a nuestro gran arquero Ivan, por suerte el tiro libre fue una jugada que termino en las manos de Ivan, y el partido no daba para mas y se termino con una gran victoria para Madera por 3 a 2.
La proxima fecha nos enfrentamos a Fortezze un rival conocido, y muy bueno. Tendremos que pensar en nuestro plantel, ya que muchas expulsiones, complicaron el plantel y ahora tendremos que mirar los CV.