lunes, 2 de marzo de 2009

Madera a cuartos!!!!!!

Sabado 28 de Febrero 15hs, Madera se enfrentaba a Deportivo Magios, equipo proveniente de la "D", que consiguio el ascenso a la liga "C".
El partido comenzo siendo muy parejo, ambos equipos no se querian quedar afuera de la copa de plata. A medida que pasaban los minutos Madera comenzaba a desconcentrarse, como en la mayoria de los partidos, por un jugador, que en vez de dedicarse a jugar su buen futbol se la pasa hablando con los compañeros. Madera va a jugar verdaderamente bien cuando te des cuenta que somos un equipo, que tiene el mismo hamre de gloria que vos.
Volviendo al partido en una jugada que comenzo de abajo, el patron hace una pared con lucas, y le pone una bocha al facha para que defina y... pega en el palo, quedandole el rebote a Mati que entro solo por atras y la mando a guardar. Magios comenzaba a tener mas la pelota y tiraba tiros al arco de todos lados, pero una vez mas nuestro arquero demostro lo bueno que es bajo los tres palos. Minutos mas tardes tras una jugada colectiva Emi pone el 2 a 0, resultado que nos llevaria al entretiempo un poco tranquilos.
En el comienzo del segundo tiempo, al igual que en el primero los equipos salieron de igual a igual, pero despues de los 10 minutos Magios consigue el descuento tras un remate cruzado abajo que dejo sin chances a Ivan. Luego tras la lesion de su delantero, quien luego fue al arco para no dejar con 1 menos a su equipo. Ambos equipos tuvieron llegadas claras que podian terminar en gol. Faltando 5 minutos para terminar el partido llega el empate tras un tiro fuera del area al medio del arco que sorprendio a Ivan. El partido terminaba igualado, el arbitro ya estaba por comenzar el otro partido, cuando Madera avisa a Cozzi de los penales.
Tres penales para cada equipo, de nuestro lado los encargados serian Hernan, Mati y Seba. Primer penal convertido por ambos equipos, el segundo a cargo de Mati que la puso al lado del palo, con una pelota que no entraba mas, era el turno del rival e Ivan se lusio nuevamente tirandose al lado izquierdo e impidiendo que la pelota entrara, la victoria quedaba en manos de Seba quien se hizo cargo y le dio a Madera el pase a cuartos de final.