domingo, 19 de octubre de 2008

ALPARGATASO

El equipo de madera se presento el sabado sabiendo q enfrente tenia un gran rival como alpargata, y el partido comenzo muy complicado ya q los primero 8minutos jugamos con uno de menos y se pusieron en ventaja(por mati, no para quemarlo pero llega a horario hdp jajaj aunq despues se convirtiera en la figura del partido manejando el medio campo)el partido al ingreso de mati se volco totalmente a favor de madera q luego de un centro de Hernan, emi puso el primero de cabeza y antes q termine el primer tiempo seba puso el segundo.El segundo tiempo se vio un madera muy bien parado y un alpargata sin encontrar un buen juego colectivo ya q abuso del pelotazo y aunq tuvieron dos muy claras una q salvo juan en la linea y otra en el travesaño, nosotros manejamos el partido y nos pusimos 3a1 con otro gol de seba, luego alpargata fue a buscar el descuento y creaba espacios para la contra q de no ser porq el delantero no vamos a dar nombres jajaj se comio tres o cuatro goles hecho q hubiese sentenciado el partido, faltando 5 minutos el arbitro expulso correctamente jaja a Hernan y por esos minutos no se escucharon tantos gritos...jajaj
Para destacar del equipo el nivel de la defensa q se va afianzando(lalo,martin y juan), como agarro el medio campo el equipo de la mano de mati principalmente y bien distribuido por hernan, la buena actuacion de seba q tuvo mucha mas participacion q en otros partidos y haciendo dos goles claves y la cantidad de llegadas al arco q tuvimos q hacia mucho q no se creaban tantan y tan claras y por ultimo destacar q se le gano a un equipo muy duro, q da pelea hasta el ultimo minuto, q va a pelear arriba y va a bajar a muchos...el punto negativo quiza fue la falta de contundencia q ultimamente nos juega en contra si bien en este partido fue bien resuelto el partido anterior nos costo los tres puntos...