domingo, 14 de diciembre de 2008

Como en el 90...SubCampeones...

El sueño de ser campeones duro hasta ayer a las tres de la tarde cuando Jc Luises aniquilo y bailo a un pachorra q tuvo despues de la tercera fecha un campeonato horrible, y si bien en la previa era favorito los luises el resultado tan abultado sorprendio.Pero bueno nosotros nos presentamos a las 6 a jugar un partido donde todavia se definian cosas porq Liverpol necesitaba ganar o empatar para entrar a la promocion y dejaba afuera a la Legion(q habia varios muchachos haciendonos el aguante para q le ganaramos) y paradojicamente el equipo q a criterio nuestro nos hizo perder el campeonato nesecitaban q le ganaramos a Liverpol para q ellos entren en la promo, mientras q nuestro incentivo por asi decirlo era ganar para quedar segundos ya q por diferencia de gol y al haber empatado con forteze nos deja en esa posicion, y a demas de q queriamos mostrar q tuvimos un gran torneo y q de los 4 primeros Madera le gano a los LUISES,LE GANO A ROSSONERO Y EMPATO CON FORTEZZE lo q queda demostrado q dejamos puntos increbiles en el camino por empezar con menos jugadores varios partidos y si bien en algunos lo resolvimos bien en otros no vacunaron al principio y fue complicado despues.
Pero empezo el partido y liverpol q el empate le servia comenzo parado con 3 abajo fijos lo q dificulto nuestras llegadas, y encima al ratito encuentran el primer gol 0a1 abajo, ahi mas cerrado liverpol atras madera empezo atacar sin tanta claridad pero en algunas con peligro hasta q seba pone el empate transitorio q llevaria al final del primer tiempo 1a1.El segundo tiempo tras encontrar el 2a1 a los 3minutos por medio de hernan hizo q liverpol al ir perdiendo y quedandose afuera habra los espacios y a razon de 5minutos con otros goles de hernan y seba nos pusimos 4a1 arriba q parecia definitivo, pero Liverpol con amor propio y jugandosela a todo o nada se fue al ataque lo q nos dejo muchos mano a mano contra el arquero y por mala suerte o por por ineficacia al definir no haciamos el quinto y vino los dos descuentos de liverpol y se pusieron un 4a3 q sentencia el partido porq ya no habia mas tiempo.Hoy jugamos horriblemente pero se gano y se quedo segundo en un gran campeonato en el q habia equipos muy duros, y si bien no fuimos campeones fue por errores nuestro de perder puntos q no se tenian q perder...
Igual sabemos q tenemos chapa para hacer un gran campeonato en la B y vamos por el proximo ascenso, desde ya formamos un equipo de amigos q se entienden y mientras todo siga igual sabemos q este madera va a ser un rival dificil para todos, Desde ya felicitaciones a el Campeon q a demas de ser un buen equipo es muy regular y eso es destacable, a los q ascendieron directo q vienen como nosotros de la c y son dos grandes equipos, y a la legion esperemos q hagan lo suyo ustedes nosotros ya le dimos la mano q necesitaban...