sábado, 8 de noviembre de 2008

Punta de MADERA...

Otra vez en lo mas alto de este durisimo campeonato, a partir de una serie de resultados q podria decirse q fue una fecha toda para Madera ya q Fortezze perdio, los Waloors empataron y kokos empato con pachorra, y el campeonato se puso terrible ya q hay 5segundos con 16 puntos y luego pegados Pachorra y la Legion.
Ya sabiendo q si ganabamos quedabamos punteros solos de vuelta encaramos el partido contra Templarios un equipo q en la clasificacion estuvo en nuestro grupo y salio segundo e invicto, pero q en la zona campeonato todavia no habia ganado y encima al comenzar el partido solo tenia 7 jugadores lo cual lo perjudico mucho a ellos y nos beneficio a nosotros ya q a los 3 minutos ya ganabamos 1a0 y a los pocos minutos marcamos el 2do, luego con el partido abierto despediciamos muchas chances pero el primer tiempo se iba a cerrar con un 4a1 a favor, lo cual para el segundo salimos mas relajados contra un templario q dependia de su jugador 21 el cual es el mas habilidoso y trajo algun q otro dolor de cabeza, pero luego a los 15 del segundo tiempo tras una dura patada a la altura de la rodilla a hernan(q hacian cola para pegarle jaja) el defensor de templarios fue expulsado lo cual quedaron con 6 jugadores con q ya era imposible para ellos, y ahi vinieron dos goles mas y luego una cantidad inexplicable de goles errados lo q quiza fastidio al equipo y hubo discusiones internas, los goles 3 de seba, 1 de hernan,1 de martin y uno q creemos q se lo van a dar a Mati...
Para destacar del equipo q se llevo los 4puntos, q nunca sobro al rival, q quiere lograr el ascenso y el campeonato, q lo de la legion no vuelve a pasar(llegar tarde), q se toco mucho y q va por mas.
Lo negativo la cantidad de goles errados y despues por supuesto los gritos y las recriminaciones q tienen q terminan de una vez por todas...
Ahora viene Fortezze q es uno de los escoltas y hay q ganarlo si o si si queremos salir campeones ya q quedan 5finales.