lunes, 6 de abril de 2009

Rejunte de Mala leche

Para resumir las dos primeras fechas no cabia otro mejor titulo q este, si bien los partidos los perdimos bien porq los rivales a los largo de los 50min merecian el triunfo creo q nos falto un toque de suerte tambien ya q en dos partidos en el primero cada vez q estabamos por empatarlo nos convertimos dos goles en contra y en el segundo partido nos cobraron un penal y nos hicimos otro gol encontra, el Rejunte un equipo ordenado quiza sin tanto brillo nos gano 7a4 un resultado sobre el final expandio la ventaja ya q fue bastante peleado pero la falta de cambios y el calor nos dejaba sin piernas y ellos cada 5min metian un cambio y entraba uno con mas aire q todos, pero eso no es un merito sino lo q hay q hacer y a la larga el resultado quiza abultado pero justo, y en la segunda fecha un partido contra un equipo muy duro como mala leche q toca muy bien la pelota y muy ordenado en el fondo q le empezamos ganando 1a0 pero en el final del primer tiempo lo empatan y luego en el segundo tiempo tras el rebote del penal q ataja ivan pega en el travesaño y le vuelve a los pies al contrario marca el 2a1 y luego de un error un gol en contra marca el tercero y si bien como siempre hace madera cuando va perdiendo q va al frente con lucha mas q con futbol, ellos se cerraron atras y no se pudo ni descontar...
Pero ahora hay q seguir luchandola ya q no se pueden perder mas partidos...