miércoles, 29 de julio de 2009

Madera ya es de primera

El martes 28 nos enfrentabamos con un gran rival q fue campeon en la C y q sabiamos q no tenia un buen presente pero nos teniamos q cuidar ya q tiene muy buenos jugadores.
El partido empezo movido con un luises jugando al pelotaso con un delantero q buscaba las espalda de los defensores y al principio trajo un par de dolores de cabeza, pero madera se armo bien en el medio y en defensa se jugo muy firme y ahi empezo a encontrar el partido Madera tocando, buscando espacios y tocando como hace rato no se hacia y ahi llego el ansiado primer gol q rompe el molde de los partidos a traves de Seba de gran definicion,luego Emi pondria el segundo eludiendo al arquero, lucas pone el tercero de buena jugada personal definiendo al primer palo y mati el cuarto tmb con una gran definicion cerrando un primer tiempo a la perfeccion con muy pocos errores y una muy buena actitud.En el primer tiempo fue expulsado un jugador por una patada absurda y los luises jugaron unos minutos del primer tiempo y todo el segundo con uno de menos.
El segundo tiempo entramos un poco dormidos y se pusieron 4a1 luego desperdiciamos una cantidad inexplicable de goles q en un tiro libre ellos encuentran el 4a2 q fue un baldaso pero Madera empezo otra vez a presionar y rapidamente anoto el 5a2 definitivo a traves de Emi q cerraria el encuentro...
Este triunfo nos aseguro el ascenso a primera por lo cual estamos muy contentos de empezar a pertenecer de la mejor categoria de edeba q no es poca cosa sabiendo q todos los campeonatos ascendimos, ahora queda el ultimo partido para ver como termina el torneo sabiendo q dependemos de nosotros y de nadie mas, enfrente en principio los Waloors un equipo q no anda bien pero sabemos q juegan bien mas alla de las cargadas va a ser un partido en el cual nos conocemos mucho y de la otra cancha Rossonero jugando con Firmes y Dignos, un Rossonero de gran torneo al igual q nosotros con muy buenos jugadores y q los dos nos despegamos del resto tanto q el 3ro esta a 6puntos y el 4to a 8puntos una cosa disparatada para una liga tan reñida creo q los dos equipos somos los mas regulares y los q mejores jugaron este torneo con algunos picos de gran futbol y partidos donde se gano mas con ganas q con futbol,creo q rossonero y madera son su peor maldicion porq en cualquier otro campeonato con los puntos obtenidos hasta ahora cualquiera ya seria campeon pero esto es asi, este viernes se puede decidir todo o no, por ahora seguir pensando en q el viernes es la primera final y hay q salir a ganarla como sea...