miércoles, 21 de octubre de 2009

Por fin se gano...Milagro

El martes nos enfrentabamos a un gran equipo como Pelota Milagrosa en cual nunca jugamos pero sabiamos q era un gran equipo.Empezamos el partido con la tranquilidad q peor de como habiamos hecho las cosas en las tres fechas anteriores no se iban a poder hacer, asiq con esa tranquilidad se comenzo con el control de la pelota tocando sin desesperarse intentando llegar al arco rival, cosa ocurrio y mauricio mete el primer gol en un partido trabado pero controlado el cual en el primer tiempo nos ibamos a ir 2a0 arriba tras una gran jugada y muy buena definicion de lucas.
El segundo tiempo domino pelota el cual desconto y pudo haber llegado al empate pero entre ivan y los defensores lograron q no pasara, luego faltando 5min es expulsado seba tras un par de discuciones ya q la falta era a favor nuestra y nos quedamos con 7 y cuando parecia q esos 5min iban a ser infernales el tiro libre a favor a pocos metros de la mitad de la cancha Lucas con un gran zapataso de tres dedos pone el 3a1 q cerro el partido, un gol q cualquiera podria decir q se lo come el arquero por lo lejos pero la comba q hizo y el efecto es todo merito del delantero de madera...ahora contra colonia rival q jugamos en la etapa clasificatoria y hay q ganar si queremos quedar lo mas arriba posible...