sábado, 6 de diciembre de 2008

Pul SINmotor

Sabado las 14hs nos presentabamos para jugar contra un equipo q no conociamos porq nunca enfrentamos y si bien, estan mal en la tabla de posiciones, los partidos q perdieron eran con resultados bastantes ajustados...Pero hoy nosotros arrancamos el partido jugando los primeros 7minutos con 5jugadores, contra ocho de pulmotor, y lo q paso no lo podiamos entender nosotros y menos ellos, empezo un partido donde el equipo contrario no supo q hacer con esos 3 jugadores de mas, no tocaron,no presionaron y encima de un pelotazo q juan le pone a hernan se genero un penal a favor el cual seba iba a poner el 1a0 con cinco jugadores, y eso los desconcerto totalmente al equipo contrario ya q cuando llegaron MATI,MARTIN(el patron de la defensa)y LALO q los ibamos a matar, pero el partido se presento totalmente raro ya q al ingreso de ellos tres y ya con 8 en cancha fue todo de MADERA, el cual con otro gol de seba uno de hernan y uno de emi termino el primer tiempo 4a0, en el segundo tiempo fue fue mas lindo todavia ya q al darnos espacio se mostro lo mejorcito q tiene madera y lo bien q sabe tocar q a veces no se puede lograr, pero despues vino una seguidilla de goles q hicieron otra vez entre hernan, seba y emi(4mas)y una cantidad de goles errados increibles pero q nos deja mas q contentos porq fue un gran partido y nunca se sobro al rival, tambien hubo una gran tarea de mati en el medio q marco todo y puso varias pelotas de gol y q decir de la defensa de gran nivel q de los ultimos 5 partidos solo recibio 6 goles con gran tares de lalo martin y juan, y el gran nivel de ivan en el arco q es una muralla, hasta en este partido saco 3 pelotas de gol claras mostrando su rapidez y su seguridad bajo los tres palos...gran aporte de lito y nacho de afuera y si bien fue un contundente 10a0 q fue el resultado mas abultado de la historia de madera, hay q destacar q tuvimos un gran dia y q a pulmotor no solo no le salio una sino q debe haber tenido su peor partido tambien porq nunca ni con los 3 demas supo llegar al arco con claridad...
Madera mostro q tiene chapa para ser campeon y se lo merece,asiq vamos a pelearla hasta el final y de no poder llegar a levantar la copa sabemos q se dejo todo y se va a seguir dejando todo...