miércoles, 3 de diciembre de 2008

Que "PACHO"RRA

Martes 02 de Diciembre a las 22:30 Hs.
Madera se enfrentaba a Pachorra Smaldone, rival conocido. Este seria el tercer enfrentamiento, ya que la primera vez que nos enfrentamos la victoria fue para Madera 5-2 y la segunda 3-1, la cual nos costo la ilusion del campeonato en la zona "D" fue para Pachorra. Es por eso que sabiamos que nos enfrentabamos a muy buen equipo que da pelea hasta el final, pero nosotros como todos los partidos salimos a dejar todo para ganar.
Arrancaba el partido y Pachorra presentaba un equipo nuevo para nosotros, sin su gran arquero que por una lesion tuvo que colgar los botines, lo mejor para él, volviendo al partido las chances de gol no faltaban, lo que faltaba era precision en la defenicion, hasta que llego el primero después de una contra y una muy buena jugada la pelota abrazaba la red con un remate del Facha (habran sido los botines nuevos jajaja), que hizo desahogar a todo el equipo y a la popular. Pero Pachorra seguia jugando y luego de unos minutos una falta inecesaria cerca del area les daba un tiro libre a favor del rival, a cargo de su goleador Nicolas D'Ana, quien se mantiene segundo en la tabla de goleadores, llegó la igualdad con una pelota que pidio permiso y paso por debajo de la barrera dejando descolocado a nuestro gran arquero Ivan.Asi se termino el primer tiempo 1 a 1 con un Madera nervioso, al igual que todos los partidos... a ver cuando se termina d10s. En el segundo tiempo Madera salió decidido a ganar cueste lo que cueste y asi lo hizo con goles de facha, Emi y Mati Madera se llevaba los 3 puntos del partido ganandole a Pachorra 5 a 1. Asi mismo cabe destacar la muy buena actuacion de Martin "El Patron" que demostro ser una muralla, junto a sus compañeros Juan y Lalo tambien de muy buen partido. Pero la victoria fue de todo el "Equipo" que supo manejar el partido de entrada, ahora debemos pensar en nuestro proximo rival, Pulmotor, rival totalmente desconocido.